Pesce azzurro aumicato, anguria e burro alle nocciole
14
€
Tartare di tonno, maionese piccante al sesamo e ori di zucca
16
€
Lamina di crudo di tonno con latte bruciato e mandorla fresca
16
€
Sashimi di pesce del giorno, pesca bianca e acqua di pomodoro fermentata
16
€
Crostino con cozze sott’aceto alla brace, maionese alle ostriche e lardo di maialino nero dei Nebrodi
14
€
Primi
Pasta mista con tenerumi e aragosta
28
€
Linguine cozze e pomodorino
16
€
Calamarata fredda con crudo di pesce, pomodoro e salsa al pistacchio
19
€
Secondi
Totano grigliato, cipolla e pesto di noci
18
€
Cozze e bocconi di mare con purè di melanzana alla amma, sesamo nero, salicornia e tenerumi
18
€
The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
They choose the company with the richest profile
They make a call and book a service with that company
Equilibrio e delicatezza miscelati a puro genio fanno da padroni. Qualità nella materia prima e umiltà nella preparazione sono l’identikit di una Chef geniale. Tutto accompagnato da un’ottima accoglienza e ottimo accompagnamento. Un’esperienza imperdibile in Palermo.
Fausta M.
5 february 2023, 7:22 pm
One of the best restaurants in Palermo. I was there last year and I came back now and they’re maybe even better. Pasta was full of flavour, antipasti (we had oysters and degustazione di crudi) was very fresh and high quality. For the main course we had octopus salad and zuppa di pesche which were exceptional, innovative and surprising. I would say it’s an italian-fusion cuisine. A bit on the pricey side but worth it.
Marco R.
3 february 2023, 11:19 pm
Ottima cena
piero l.
29 january 2023, 12:19 am
il posto è piccolo, la pasta con le vongole era cruda e sapeva solo di pasta aglio e olio, il fritto misto è arrivato solo con pesciolini e calamari piccoli e basta senza dare spiegazioni all'ordine su cosa c'era, il vino sapeva di birra ed costato più della cenasenza considerare che il pane è arrivato con la pasta… non vale assolutamente i soldi che abbiamo speso. si vede che un posto per turisti ed io che sono palermitano mi sono fatto fregare.
Giorgia d.
12 january 2023, 1:31 pm
Il miglior ristorante in cui ho mangiato in tutta la mia vita! Complimenti alla chef Tiziana Francoforte!
Kazumi A.
10 january 2023, 11:41 pm
Excellent food with fresh seafood!!
Amber J.
5 january 2023, 2:11 am
The seafood we had tonight were fresh indeed but shame that the cooking was not among the top in Palermo. Pasta was slightly undercooked.
Youssef K.
4 january 2023, 4:17 pm
Je déconseille ce restaurant. L'une des serveuses a menti en m'indiquant que ce n'était pas possible de seulement retirer des céleris et des carottes d'un plat composé essentiellement de poulpe.
Marco G.
2 january 2023, 6:19 pm
Ottimo pesce e bella selezione di vini. Le porzioni sono modeste e i prezzi alti, e non solo per la media di Palermo (25€ per una zuppa di pesce!)
giuseppe m.
16 december 2022, 1:14 pm
Posto molto carino, servizio cortese e gentile, piatti ottimi e creativi, eseguiti alla perfezione. Sicuramente un indirizzo da tenere a mente se si visita Palermo. Grazie e alla prossima!
Nicola D.
4 december 2022, 5:07 pm
Fresh fish and informal atmosphere. One of the best in Palermo.
Malgorzata C.
24 november 2022, 11:25 pm
If you want to eat like a queen (or s king) that's the place ️
Paolo S.
18 november 2022, 5:42 pm
Siamo stati per una cena su consiglio di una amica chef. Il locale è accogliente e curato la cucina l'ho trovata innovativa e capace di esaltare i gusti del pesce in modo sublime. Forse un po' caro, ma la qualità e la professionalità tutto sommato ripagano il conto.
giuseppe s.
4 november 2022, 9:02 pm
Visitato questo ristorante con degli amici dal Nord Italia Tutto davvero buonissimo! Tra i piatti che ci hanno stupito maggiormente ricordo: Il set di crudi(gamberi, mazzancolle, seppia, alalunga ecc) la frittura di pesce e il gambero cotto e crudo tra gli antipasti. La pasta con nero di seppia e melanzane fritte e la pasta con ragù di grongo e zafferano tra i primi, il polpo con midollo, carote e patate e il pesce del giorno alla brace tra i secondi! Carta vini naturali top! Servizio efficiente e piacevole! Se si vuole mangiare del buon pesce fresco è il posto giusto!… – show
Fabio F.
4 november 2022, 8:14 pm
Esperienza strepitosa! Cibo squisito, piatti originali e unici con materia prima freschissima e locale! Il tutto accompagnato da ottimi vini naturali siciliani! A completare L’esperienza un servizio in sala non invadente, professionale e simpatico! Ci siamo seduti al bancone davanti Enrico e Tiziana che ci hanno fatto piatti che difficilmente troverò da altre parti. Ajamola è diventato il mio ristorante di pesce preferito a Palermo! Complimenti
Lilia V.
31 october 2022, 2:04 pm
My best dining experience in Palermo. Food was delicious and pear dessert itself is worth coming back, it’s heavenly delicious. Very attentive service and genuine hospitality. For an unknown reason it is very common in Palermo to wait for good 20 mins each time you ask for a menu, place an order, ask for a check as well as being charged itself also may take 15—20 mins. That wasn’t the case at AjaMola, staff is very focused on performing their job top-notch. Open kitchen which is always a big plus.… – show
Silvis D.
30 october 2022, 5:10 pm
Ottima esperienza. Cibo fresco e raffinato, posto delizioso sia all’aperto nel centro storico che al chiuso. Da provare
Jef A.
22 october 2022, 7:45 pm
Als je komt, neem dan zeker de crudi (zie foto), die zijn ongewoon lekker en een geweldige combo van Siciliaanse producten met moderne toetsen. Alleen al die antipasto maakt het een bezoek waard. Mijn linguine vongole viel wat tegen, te veel olie en slecht afgekruid. Het gedurfde dessert met ansjovis (!) was dan weer verbazend lekker. Vrouw die ons bediende, was zeer vriendelijk en dé ultieme gastvrouw. Andere ober was dan weer heel stijf en afstandelijk. Gelegen in gezellig steegje en ook binnen erg mooi. Gemengd oordeel maar zeker de moeite waard, alleen al voor de crudi!… – show
Maddy T.
16 october 2022, 12:41 am
AjaMola was pretty good!! I wouldn’t say anything was incredibly noteworthy, just pleased with our dinner.
We had a reservation online that was confirmed the day before but when we showed up they clearly couldn’t find it so they sat us in a row of small tables across the street up against a construction barrier which wasn’t the ~most~ upscale experience. That being said, the servers were very nice and attentive. There were a couple times that I did fear they were going to be hit, but they handled it all with grace.
My sister got the fish & a side of a fried vegetable (we think eggplant?) the fish tasted very good however was quite undercooked, so if this isn’t to your liking maybe ask for extra time on the grill!
The oysters were good, though the extent of my oyster knowledge doesn’t go much beyond “good” & “bad”
My pasta & clams was tasty, perfectly al dente IMHO I would not say this is a MUST when visiting palermo, but you could certainly do much much worse.… – show
Qualità nella materia prima e umiltà nella preparazione sono l’identikit di una Chef geniale.
Tutto accompagnato da un’ottima accoglienza e ottimo accompagnamento.
Un’esperienza imperdibile in Palermo.
Il locale è accogliente e curato la cucina l'ho trovata innovativa e capace di esaltare i gusti del pesce in modo sublime.
Forse un po' caro, ma la qualità e la professionalità tutto sommato ripagano il conto.
Tra i piatti che ci hanno stupito maggiormente ricordo:
Il set di crudi(gamberi, mazzancolle, seppia, alalunga ecc) la frittura di pesce e il gambero cotto e crudo tra gli antipasti.
La pasta con nero di seppia e melanzane fritte e la pasta con ragù di grongo e zafferano tra i primi, il polpo con midollo, carote e patate e il pesce del giorno alla brace tra i secondi!
Carta vini naturali top!
Servizio efficie nte e piacevole!
Se si vuole mangiare del buon pesce fresco è il posto giusto! … – show
Cibo squisito, piatti originali e unici con materia prima freschissima e locale!
Il tutto accompagnato da ottimi vini naturali siciliani!
A completare L’esperienza un servizio in sala non invadente, professionale e simpatico! Ci siamo seduti al bancone davanti Enrico e Tiziana che ci hanno fatto piatti che difficilmente troverò da altre parti.
Ajamola è diventato il mio ristorante di pesce preferito a Palermo!
Complimenti
We had a reservation online that was confirmed the day before but when we showed up they clearly couldn’t find it so they sat us in a row of small tables across the street up against a construction barrier which wasn’t the ~most~ upscale experience. That being said, the servers were very nice and attentive. There were a couple times that I did fear they were going to be hit, but they hand led it all with grace.
My sister got the fish & a side of a fried vegetable (we think eggplant?) the fish tasted very good however was quite undercooked, so if this isn’t to your liking maybe ask for extra time on the grill!
The oysters were good, though the extent of my oyster knowledge doesn’t go much beyond “good” & “bad”
My pasta & clams was tasty, perfectly al dente IMHO I would not say this is a MUST when visiting palermo, but you could certainly do much much worse. … – show